Prestasi OSTARNAS V

SMP Tarakanita Citra Raya meraih beberapa kejuaraan dalam perlombaan di kegiatan OSTARNAS V Yayasan Tarakanita ( 8-12/11). Kegiatan OSTARNAS V yang berpusat di SMP Tarakanita Citra Raya berlangsung secara meriah dan lancar meskipun penyelenggaraannya secara online. OSTARNA VI kali ini mengambil tema “Mengembangkan Kreativitas dan Inovasi Pembelajaran Normal Baru Menuju Generasi Cerdas, Berkarakter, dan Berprestasi Unggul.”

Berbagai macam mata lomba yang diselenggarakan baik untuk peserta didik maupun untuk guru, antara lain lomba Debat, Penelitian Ilmiah, PJBL, Speech Contest, Mendongeng, Senam Irama, MIPA, Akutansi, Cipta Lagu,Flipped Classroom, dan lain-lain.

Dalam perlombaan OSTARNAS V ini SMP Tarakanita Citra raya meraih beberapa prestasi, antara lain:

1. Juara I lomba Penelitian Ilmiah Peserta didik tingkat SMP : Dyllion Ylrehs Newa

4. Juara II Flipped Classroom : Ibu Sesilia Novyanti N., S. Pd.

Para juara ini sebelumnya melakukan persiapan dengan baik . Para peserta yang belum menang dalam kompetisi ini menjadikan suatu pengalaman dan berharga dan sebagai ajang untuk menambah ilmu dan wawasan sehingga ke depannya bisa berprestasi lebih baik lagi. (Agk)