Selamat Jalan Ibu Agustina Indarti

SMP Tarakanita Citra Raya berduka karen kehilangan salah satu guru terbaik, yaitu Ibu Sgustina Indart, S. Pd., guru Matematika (1/5). Ibu Agustin meninggal di rumah beliau, Bonang, Tangerang. Selama 4 bulan terakhir ini Ibu sgustin menjalani pengobartan secara terjadwal. Pada akhirnya, Tuhan lebih sayang kepada Ibu Agustin dengan memanggil-Nya menuju surga.

Selama hidupnya, Ibu Agusti dikenal sebagai guru yang disiplin, tegas, dan rajin. Setiap pagi pukul 06.00 sudah sampai sekolah. Beliau selalu siap sedia menjalankan tugas sebagai guru. Tugas-tigas sebagai guru selalu dijalankan dengan penuh tanggung jawab. Saat mengajar di kelas, Bu Agustin selalu semangat dalam menjelaskan materi. Anak-anak pun senang diajar Ibu Agustin karena beliau dalamm menjelsakan materi sangat runtut dan telaten.

Ibu Agustin juga dikenal dengan keramahan dan kemurahannya. Setiap rekan kerja selalu disapa dan diajak bicara. Saat-saat istirahat ikut mengobrol dan memberikan beberapa pengalaman yang berkaitan dengan topik pembicaraan. Beliau juga dikenal sebagai pribadi yang murah hati. Setiap pagi kalau membawa bekal, teman-teman selalu ditawari dan dibagi. Saat ini tidak ada beliau menjadi ada sesuatu yang kurang. Namun begitu, semoga Ibu Agustin berbahagia di surga dan menjadi pendoa bagi teman-teman yang masih di dunia. (Agk)