Kunjungan Kasih ke Rumah Peserta Didik

Salah satu peserta didik kelas VII SMP Tarakanita Citra Raya yang Bernama Albert sedang mengalami musibah. Rumahnya kebakaran beserta sisinya (13/12). Kebakaran ini mengakibatkan kerugian yang besar. Seluruh isi rumah habis terbakar. Untungnya tidak ada korban jirwa dan dokumen-dokumen penting terselamatkan. Sungguh sangat memprihatinkan. Untuk sementara keluarga Albert sementara kos di dekat rumahya yang terbakar.

Kebakaran teejadi disebabkan oleh aliran listrik yang konslet. Periwtiwa ini terjadi sore hari yang mana tetangga di sekitar rumah Albert sepi sehingga tidak segera bis dipadamkan apinya. Pemadam kebakaran datang setelah semua ludes. Ada satu mobil yang ikut terbakar juga. Rumah ini selain tempat tinggal juga dipakai sebagai Gudang sembako. Terlihat jelas barang-barang dagangan yang ikut terbakar tinggal sisa-sisanya.

Mama Albert sangat berterima kasih kepada Sekolah Tarakanita Blok Citra Raya khususnya yang telah memberi perhatian dan bantuan sehingga menguatkan keluarga. Semoga keluarga diberi kekuatan dalam menghadapi cobaan ini. Lebih lanjut mama Albert juga akan berusaha untuk bangkit kembali, semoga bisa membangun rumah kembali serta keadaan bisa segera normal kembali. Rombongan dari Sekolah Tarakanita yang terdiri dari para kepala sekolah, perwakilan dari orang tua, dan perwakilan dari peserta didik ini bersama -sama mendoaka keluarga Albert semoga selalu semangat dan keadaan segera membaik. (Agk)