Pentas Seni Penuh Suka Cita

Dalam rangka merayakan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, SMP Tarakanita Citra Raya mengadakan kegiatan pentas seni (5/1). Kegiatan ini dikoordinir oleh pengurus OSIS. Seluruh kegiatan berpusat di Aula SMP Tarakanita Citra Raya. Kegatan berjalan dengan lancar dan meriah. Para peserta didik dan karyawan menikmati kegiatan dari pagi hingga siang dengan penuh antusias karena ada banyak performance yang ditampilkan oleh setiap kelas. Peserta didik yang megisi pensi pun begitu semangat dan terlihat gembira.

Acara diawali dengan pembukaan, sambutan dari Ibu Katarina daryati, Kepals SMP Tarakanita Citra Raya. Ibu daryati menyampaikan bahwa beliau sangat senang dan Bahagia bisa mengikuti pentas seni ini. Pensi ini sebagai ungkapan Syukur dan dan sebagai tempat untuk berekspresi . Semoga kegiatan ini bis akita nikmati bersama-sama dan semoga anak-anak untuk tahun 2024 bisa semakin semangat untuk belajar sehingga semakin berprestasi dan hasil belajar bisa membuat orang tua bangga.

Acara dilanjutkan dengan pentas seni per kelas. Setiap kelas menampilkan kreativuitas seni yang berbeda-beda. Ada yang menari, menyanyi, gerak dan lagu, drama, puisi, dan lain-lain. Semua yang tampil terlihat sangat bersemangat dan senang. Ini menunjukkan semangat dari semua peserta didik dalam mengikuti kegiatan sekolah. (Agk)