Selamat Jalan Bapak Benidiktus Triatmodjo

Berita duka yang sangat mengagetkan datang dari keluarga besar SMP Tarakanita Citra Raya, Bapak Benidiktus Triatmodjo (55), guru SMP tarakanita Citra Raya meninggal dunia (31/12). Berita ini sangat mengejutkan semua warga sekolah. Bapak Beni meninggal di Bandung dan dimakamkan di TPU Mekar bakti panongan. Warga SMP Tarakanita Citra Raya dan sanak saudara, handai taulan mengantar kepergian Bapak Beni menuju peristirahatan terakhir.

Sebagai guru, bapak Beni adalah guru yang baik, guru yang setia mengabdi di dunia Pendidikan. Bekerja di SMP Tarakanita Citra Raya selama 25 tahun. 25 tahun hukan waktu yang pendek. Selama 25 tahun Bapak Beni ikut mendidik anak-anak bangsa, ikut berperan aktif dalam memajukan pendidikan, dan setia menjalankan tugas sebagai guru. Relasi bapak beni dengan peserta didik juga baik. Pak Beni ramah kepada semua orang.

Pada saat Misa Requem dan pemakaman banyak sanak kerabat, peserta didik, dan alumni yang ikut melepas kepergian Pak Beni. Ini menandakan bahwa Pak Beni dikenal dan dicintai banyak orang. Dalam sambutan melepas kepergian Bapak Beni , Ibu Katarina Daryati, Kepala SMP Tarakanita Citra Raya mengatakan bahwa Pak Beni seorang guru yang  dekat dengan anak-anak, dan bisa bekerja sama dengan rekan kerjanya. Bapak Beni juga  ramah dan bisa bergaul dengan siapa saja. Semoga Pak Beni diampuni segala dosanya dan diterima oleh Allah bapa di surga. (Agk)