Facility Detail

School of Research, SMP Tarakanita Citra Raya

SMP Tarakanita Citra Raya merupakan sekolah yang mengedepankan pengembangakan peserta didik secara integral. Dengan didukung oleh fasilitas yang lengkap dan tenaga pendidik yang berpengalaman menjadikan SMP tarakanita Citra Raya menjadi sekolah yang menjadi pilihan. Peserta didik dilayani dengan sepenuh hati dan diberi keleluasaan untuk mengembangkan kompetensi secara integral.

Fasilita SMP Tarakanita Citra Raya meliputi:

Lantai 1: lobi, ruang kantor, ruang UKS, ruang musik, ruang kelas, ruang studio, ruang UKS, halaman upacara, dan lapangan basket.

Lantai 2: ruang kelas, ruang multimedia, ruang guru, ruang keterampilan, ruang OSIS, ruang BK, ruang teduh, ruang FKKSKM, Laboratorium Bahasa.

Lantai 3: ruang perpustakaan, Laboratorium Komputer, Laboratorium Biologi, Laboratorium Fisika, aula.